Main Balak Tu Mata Lyrics - Jubin Nautiyal

Main Balak Tu Mata Lyrics - Jubin Nautiyal: Presenting the lyrics of the song "Main Balak Tu Mata" sung by Jubin Nautiyal ft. Aakansha Puri.

Main Balak Tu Mata Lyrics - Jubin Nautiyal

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Roke Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Wo
Kab Duniya Se Dara Hai

Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Sir Pe Hath Tera Hai

Teri Lagan Mein Magan Main Nachu
Gayun Tera Jagrata
Main Balak Tu Mata Shera Waliye
Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye
Ho o

Ho Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Shera Waliye
Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye

Bin Baati Bin Diya Tu Kaise
Kaate Ghor Andhera
Bin Sooraj Tu Kaise Karde
Antarman Mein Sawera

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera

Tu Samjhe Ya Main Samjhu
Koyi Aur Smajh Nahi Pata

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye


Main Balak Tu Mata Lyrics in Hindi

तो क्या जोहिये
पीड़ा का पर्वत
रास्ता रोक के खड़ा है

तेरी मुक्ता
जिस का बल हो
कब दुनिया सा डरा है

हिम्मत मैं क्यों
हारो मैया
हिम्मत मैं क्यों
हारो मैया
सर पे हाथ तेरा है

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचू
गाऊ तेरा जगराता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
ज्योतां वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

बिन बातें बिन दिया तू कैसे
कांटे घोर अँधेरा
बिन सूरज तू कैसे करदे
अंतर मन में सवेरा

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है
बिन धांगो के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा

तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पाता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ
पहाड़ा वालिए माँ , मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए



Main Balak Tu Mata Lyrics - Jubin Nautiyal


Jubin Nautiyal - Main Balak Tu Mata Song Details

Song: Main Balak Tu Mata
Singer: Jubin Nautiyal
Featuring: Jubin Nautiyal & Aakansha Puri
Music: Manan Bhardwaj 
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series


Original Credits

Song: Main Balak Tu Mata
Singer: Babla Mehta
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Kulwant Jani


Reactions

Post a comment

0 Comments

close